Klangproben Liveaufnahmen

Lord Tullamore

Musik...woll! 2015

Das Stück „Lord Tullamore“ ist von dem niederländischen Komponisten Carl Wittrock.
Mit diesem Stück möchte er uns seine Sichtweise auf die irische Folk-Music präsentieren, denn Tullamore ist ein kleines Städtchen in Irland. Und neben dem gut gereiften Whiskey gibt es dort auch wunderschöne Landschaften.

Atlantis

Musik...woll! 2015

Die sagenumwobene Insel Atlantis, soll nach Platons Sage innerhalb eines Tages im Meer versunken sein. Komponiert wurde das Stück "Atlantis" von Alexander Reuber. In diesem Stück gibt es sowohl entspannte Phasen, mit Flöten und Fagott Solo, als auch aufregende Phasen bis hin zum dramatischen Ende von Atlantis.

Gloria Gaynor

Musik...woll! 2015

Gloria Gaynor ist eine US-Amerikanische Disko-Sängerin.
Im Jahr 1978 hatte sie ihren großen Erfolg mit dem Lied "I Will Survive". Das Lied war damals ein Überraschungshit, aber noch heute darf dieses Lied auf keiner Veranstaltung fehlen.
Im Jahr 1984 folgte ein anderer sehr bekannter Titel: "I am what I am".
Bei diesem Stück wurden wir von unserer Band Jump und Elisabete Vidal unterstütz.

Gabriellas Sang

Musik...woll! 2014

"Gabriellas Sang" ist eine Ballade aus dem schwedischen Kinofilm "Wie im Himmel", der seit 2005 die Herzen der Menschen berührt.
Komponist: Stefan Nilsson
Arrangeur: Kurt Gäble

El Cumbanchero

Musik...woll! 2014

Wenn man die Fanfaren von "El Cumbanchero" hört, will man am liebsten gleich auf die Tanzfläche springen. Und so ist das auch gedacht. "Cumbanchero" ist ein mexikanischer Ausdruck für einen Feierwütigen, einen Partylöwen - jemanden, der die Sau rauslassen will. Das Stück stammt aus dem Jahr 1943, aus der Feder von Rafael Hernández Marín aus Puerto Rico. El Cumbanchero ist einer der größten, international bekannten Hits von Hérnandez. In dem berauschenden, anspruchsvollen Arrangement von Naohiro Iwai wird er zu einem echten Erlebnis!

Cold Water Challange 2014

Natürlich kamen auch wir nicht um die Nominierung zur Cold Water Challenge drum herum.
Nominiert wurden wir vom Musikverein Arnsberg und vom Musikverein Westenfeld.
Vielen Dank nochmal dafür. Uns jedenfalls hat es Spaß gemacht! :)